Свадебный салон в Химках.
Акция
При записи на примерку он-лайн, получи скидку на
услуги парикмахера-визажиста 15%.
Блистайте первыми, в платьях коллекции 2020
Свадебный салон в Химках.
Акция
При записи на примерку он-лайн, получи скидку на
услуги парикмахера-визажиста 15%.
Блистайте первыми, в платьях коллекции 2020
Свадебный салон в Химках.
Акция
При записи на примерку он-лайн, получи скидку на
услуги парикмахера-визажиста 15%.
Блистайте первыми, в платьях коллекции 2020
             

Отзывы от наших клиентов.

Отзывы от наших клиентов.

+
ID 9 Дата оставления отзыва: 2019/4/23
Автор отзыва - Natalyya-2019-04-23-11_09_01
Оставил следующи отзыв:

Хочу выразить огромную благодорность Надежде и всем кто помогает создавать такие чидеса! Моё приготовление к свадьбе началось за 3 месяца и я не хотела обычное белое или кремовое платье! Мы много ходили с сестрой по разным салонам, много всего перемерили и хочу Вам сказать, что такого отношения, как у Надежды, ни в одном месте не было!!! Она Мастер с большой буквы, своего дела!!! Мне сшили платье очень быстро и оно было просто супер, хочу заметить, что мы его сами придумали!!! Всем, всем огромное спасибо! Надежде, Дашеньке за замечательных маникюр, Елене- которая дополнила мой образ, сделав прекрасную причёску и макияж, все просто обомлели от моего образа!!! Успехов всем Вам и большого процветания!!! Всем рекомендую идти именно сюда,здесь Вам обязательно подберут и сделают восхитительный образ! А я сюда еще скоро вернусь за вечерним платьем! И вооще теперь я постоянный клиент!!!! Вы просто супер, команда профессионалов!


ID 8 Дата оставления отзыва: 2019/3/25
Автор отзыва - Мария
Оставил следующи отзыв:
Хочу выразить благодарность Надежде за профессионализм и терпение! Здоровья Вам и процветания. Так же хочу поблагодарить визажиста - Елену.
ID 7 Дата оставления отзыва: 2019/2/23
Автор отзыва - Мария
Оставил следующи отзыв:
Спасибо большое за шикарное платье, жених с гостями просто не могли оторвать взгляд. Я чувствовала себя королевой!!! Желаю Вам огромного здоровья и процветания, Вы просто свадебная фея!
ID 6 Дата оставления отзыва: 2019/1/14
Автор отзыва - Махлаева Татьяна
Оставил следующи отзыв:
Огромное спасибо Надежде за отлично подобранное, невероятной красоты платье! Я была самой красивой невестой!!! А качество тканей платья выше всех похвал. Спасибо Вам за прекрасное и теплое отношение! Теперь всех подруг за платьем только в "Золотой стежок"
ID 5 Дата оставления отзыва: 2018/11/27
Автор отзыва - Nevesta-2018-11-27-21_05_39
Оставил следующи отзыв:

Моя БлагоДарность за красивое платье Невесты) И Жених, и гости были в восторге... Буду рекомендовать Ваш Салон своим знакомым и друзьям)))

              


1 2
Форма для написания отзыва.
1 Cегодня 06.12.2019 02:05:11 :
2 * Ф И О.
3 * E-Mail.
4 * Ваш отзыв.
5 * Защита от спама:
  +  
  =  
   

Ваш IP адрес бужет так же записан к Вашему отзыву: 3.215.182.36

Наши платья:


'

Коллекция 2020

Коллекция 2020

Коллекция 2020

Коллекция 2020

Коллекция 2020

Коллекция 2020

                     1       2       3       4       5       6       7       8       9       10       11       12       13       14       15       16       17       18

Последние новости свадебного салона


2019 / 12 / 03
Шубки на прокат
2019 / 11 / 16
Новая акция - Блистайте первыми, в платьях коллекции 2020
2019 / 02 / 22
Новая коллекция 2019 года
 
вКонтакте
ФейсБук
Instagram
 
 
   +7 (926) 800-12-43
   +7 (903) 626-68-74
   golden-stitch@mail.ru
   МО, Химки, ул. Московская 14, 6 этаж (здание ТЦ)
 
 
Рейтинг@Mail.ru  
Сайт создан и в работе ©DpiTStudio.Ru 2019.